Silogismo I / ...inter_ação

Silogismo I

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No ser o tubo de luz instaurado

em coroa etérea organizada e

o que na anatomia um véu oculta

inunda-se no espaço interior.

Faixas vibracionais em harpa seqüencial

dançando na própria harmonia

(in)_ (sub)_conciente

na mais pura energia!

Paz no recôndito elevado - abrigado -

na cabana interior florescido, guia alado

entre florestas frutificado:

- Amor incondicional!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

- Em novembro de 2006 -

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

----

...inter_ação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O Ser unido ao Universo,

Num só "tempo & essência” envolvidos,

Em elo, prévio e oculto, selado,

Simultâneo em dimensões de luminárias.

Vida extraordinária em harmonia

Subindo e descendo na planície es_colhida

Energias fluem e se fundem no engenho...

Contornos ana_lógicos na dicotomia lunar?

Sutil e tênue linha de conexão: Poeira cósmica?!

União mágica de inter_ação?! Projeção?

Questão de opção por maior integração?

Libertação? Interpretação do coração!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 27 de agosto de 2006.

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/04/2008
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T963597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.