A DERIVA

Nada que me traga seus olhos

Esse azul assim tão céu

Tenho estrelas nas retinas

mas o riso envolto em véus

Nuvens cinzas de silêncio

Eu lamento esse refrão

Mas é que o meu pensamento

voa a ti buscar no vento

e volta com o vento nas mãos

É que esse teu alimento

é cada dia mais escasso

e nao sacia o coração

E, na sede do teu abraço

eu me lanço mar a dentro

e bebo o sal da solidão.

D.V.

19/06/96

Copyright © 1996 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved