Romantismo

Olhei em teus olhos

Buscando pelo brilho

Já há muito não vejo...

Apagado... Só há razão

Sem emoção...

Não buscas no coração!

Não há encanto...

Nem paixão!

Buscas pelo “real”...

O que achas que é o melhor!

Onde está o romantismo?

Onde está o amor?

Você já se foi... Nada restou!

Aqui estou...

Único... Solitário!

Uma antiga Lenda!

Em um novo mundo...

Não o entendo...

Não à compreendo!

Viagem no tempo?

Reaprender o meu talento!

Enquanto me há tempo...