E eu fico
 
Como falar de amizade?
Conheço o sentimento,
mas não tenho as palavras.
Mais fácil é falar de amor.
Amor a gente inventa,
amigo a gente é.
Há os amigos risadinhas,
do chope e do vinho,
que falam abobrinha,
mas se aproveita o riso,
que é o melhor.
Há os amigos sabidos,
que conheci em criança,
num tempo em que nada
sabíamos
além do divertimento.
Há os amigos distantes,
que moram na mesma rua,
e há os amigos presentes,
que moram a uma lua daqui.
Amigos, assim como os amores,
sempre estão a partir.
E eu fico.
Não sei aonde ir.
 

 
Imagem do google: tiradentes.net