A agenda

Minha agenda

minha melhor companheira

aquela que guarda os meus rabiscos

de pequenos versos.

Minha agenda,

uma fiel confidente

apenas de uma pessoa que sente...

não vive a vida por viver!!!

Ela guarda as revoltas,

alegria e decepções!!!

As aspirações de uma mera mortal!!!

e Se eu dia

minha palavras forem esquecidas,

elas estarão ali, intactas...

na AGENDA!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 27/04/2008
Código do texto: T964252
Classificação de conteúdo: seguro