De Improviso

Amanhã é dia de feira

do galo da madrugada.,

existo no nó da fronteira,

onde limite não há

entre a certeza prensada

a dúvida persiste lá.

Deito-me na cama fria

e sob o teto de zinco.

a chuva convida o amor

a ir onde não sabia.

São quase dez vezes cinco

os tipos do seu sabor.

Vivo entre o cinza e o verde

sou meeira do azul

que em intensidade se perde,

faces moldes de chorar.

sulco d'água rumo ao sul

em olhos de não te achar.

Não sei se estou de chegada,

não sei se estou indo embora;

minha vida é círculo perfeito

esperas de amor emendadas.

Do nada recomeça agora

paixão com causa e efeito.

ElaneTomich