Viver com Jeito

Quero sim ser o sujeito

cidadão desta sentença,

conjugar viver com jeito,

o objeto a mim pertença.

No conhecer de paragens,

novas, desvendo viagens ,

traço minha própria estrada

ao riscar encruzilhadas.

Não almejo trilha certa

vou ao meio do desvio,

na contravenção discreta,

de varar noites a fio.

E... Com amigos de infância

que acabei de conhecer,

dizer e, sem redundâncias,

coisas de muito viver.