TRANSIÇÃO

Estado de transição

entre o pleno e o incompleto

lance de dor, tira-teima.

fresta de vista entreaberta.

Entre o amor e a paixão

um oásis no deserto

sonho em decomposição,

mapa do amor, incerto.

Não sendo carne, a alma,

inquilina passageira,

em vingança a carne queima

Queda de braço que acalma

laço de mãos companheiras,

angústia de criação