Margarida Lilás

Voa por entre céu e mar,

Percorre os vestígios de ontem

Guardados na lembrança doce

Do amor que surge e floresce

Voa para meu colo, vem fica comigo

Enfeita a sombra,

Na janela escura do meu quarto,

Floresce...Revive em mãos abençoadas,

Voa, voa para sempre,

No seu lilás me perco em harmonia

Mar e sal

Poeira e canção

Margarida murcha

Revive de amor,

Sobrevive no tesão!