A GUERRA URBANA

Descem de modo voraz

Das ruelas suburbanas

Os inimigos da paz

E da convivência humana

Com seus fuzis e metralhadoras

Fazem de cada passageiro em vida

E de cada pessoa batalhadora

Uma vítima da bala perdida

Numa guerra civil e desigual

Onde não há respeito por nada

Descem ao submundo do mal

Vivendo como almas penadas

Em seus tiroteios noturnos

Agem como criaturas sem rosto

Vivem na sombra de um mundo soturno

Só causam vergonha e profundo desgosto

Não são líderes de muita honra

Nem guerreiros ou senhores valentes

São covardes que se escondem à sombra

Sob a imagem de falsos combatentes.