Esse poema aconteceu
 
A tristeza que em ti persiste
Não ilumina essa parte de ti.
Diante de teus olhos tristes
Descoro também meu sorrir.
 
Por que, meu Anjo querido,
Está triste o teu porvir?
Será que não tens amado
A quem é louca por ti?
 
Mesmo que na distância
Não há bem melhor a sentir,
Se flores na água plantas,
Vitória no amor há de vir.
 
Em tua graça não há encanto
Enquanto em cinzas estás.
Diante de um novo quadro,
Já não vês amor nem paz.
 
Desejo que sejas feliz,
Mas vejo da solidão o breu
E em repetidos versos tristes
Sei que esse poema aconteceu.

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/04/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T964586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.