Cansada do lado de cá
Está tudo tão mal arrumado
A vida tão desrespeitada
O mundo  desiquilibrado
Vou tentar o lado de lá
Quem sabe se não tem muito verde
Riachos...colinas... e  mar
Gente amável e gentil
Vou atravessar o arco íris
Sem trocar de sexo
Pois gosto de ser mulher
E se lá aPaz encontrar
Mando um recado
E quem quiser
Pode ir para lá me encontrar...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2008
Código do texto: T964689