Tem noites que sonho com você
São noites intensas
Noites de prazer
Outras são noites de perigo
Que tudo pode acontecer
Noites de terror
Sonhos arrebatadores
De pecados enebriantes
Outras de pesadelos angustiantes
De traições cruéis
Não sei o que fazer
Preciso aprender
A parar de sonhar
Ou ficar acordada
A noite inteira
De nada vai adiantar
Acordada ou dormindo
Vou sempre sonhar com você...
 

 

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2008
Código do texto: T964692