E o vento levantou sua saia
Ela nem notou
Ela estava sem calcinhas
Todo mundo parou
E olhou
Olhou e gostou
Gostou e babou
O vento acabou
A saia não mais levantou
E o mundo continuou....
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2008
Código do texto: T964695