QUATRO ESTAÇÕES

Chuva miuda, grauda, ácida

Chuva que invade meu coração

Tão esperada, e não consumada.

Desejada e não partilhada.

Chuva só minha, fantásia em meu pensamento.

Estou só....e ela cai.

Sao lágrimas de saudade

De um amor distante.

Faz inverno dentro de mim.

Meu corpo se faz verão, quando chega meu amor

Andorinhas em revoadas, anunciam a primavera

No outono da minha vida...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/04/2005
Código do texto: T9647