Foi lindo

Foi delicioso

Foi quase perfeito

Mas foi findo

Nada na vida é perfeito

E nem precisava ser

Mas foi acontecer

Um ciúme doentio

Que envenenou nosso caso

Um veneno tão forte

Que nada o debelou

Você não se curou

Você todo tempo me acusou

E eu me defendia

Um dia cansei

E me calei

E o nosso amor acabou...

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2008
Código do texto: T964703