TRISTEZA (ENTRELACE)

O céu está triste e cinzento Rosa

O vento é frio e cortante

O silêncio se faz presente.

É este o céu da nossa vida. Elio

Este frio que nos atormenta

E faz calar meu amor por ti.

Os pingos da chuva ao cair Rosa

Fazem companhia às lágrimas

Da tristeza que estou a sentir.

Esta chuva vem para amenizar.. Elio

Que molha ainda mais meu rosto.

Triste e pensativo por tua falta.

O vazio que a alma envolve Rosa

Fala do amor que existiu

E o destino não mais devolve.

O grito silencioso de minha alma. Elio

Que procura amenizar estes momentos

De tristeza que nos surpreende.

Quando o sol voltar a surgir Rosa

E a esperança os braços abrir

Esta dor deixarei de sentir.

As horas se vão, minutos ! Elio

São eternidades.

Em minhas saudades de ti.

Rosinha Barroso

23/04/2008

Elio Cândido

27/04/2008

Elio, obrigado amigo querido por este presente. Beijos