Gosto de poetar sobre a lua
Porque ela se basta
Aparece quando quer
Desaparece sem avisar
 
 
Vive durante a noite
Não precisa do sol para reinar
Na verdade com ele nem quer cruzar
Sua branca pele pode estragar
 
 
Se quer conversar tem as amigas estrelas
São Jorge é  uma mentira
Ela o inventou para ninguém
Perturbar o seu lugar
 
 
E como toda mulher
Tem fases
Que não pode evitar....
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/04/2008
Código do texto: T964714