Adeus

O passarinho voou pela última vez...

Sua mãe olhou-o tristemente chorando

E no céu uma estrela tornou-se perdida...

A lua veio tomar-lhe o coração...

Eu havia cantado também o meu derradeiro canto.

Nos braços da lua há quem encontre conforto e paz.

Ele foi adormecer...

Um dia... Quem sabe?...

A lua também venha tomar-me o coração?

Cisne
Enviado por Cisne em 27/04/2008
Código do texto: T964759