Lealdade

Falas de lealdade com tamanha facilidade

Que encantas as mentes insanas de quem a desconhece.

Lealdade está em mim, em você, em nós...

Em todos que compreendem

Quão importante ela é

Quão necessária para a evolução da humanidade

Lealdade deve fazer parte da vida da gente

Deve ser vivenciada no dia-a-dia

Deve ser compartilhada com todos

E fazer parte do conjunto de valores construído.

Lealdade deve ser compartilhada

Jamais descartada sem pudor.

Lealdade está no coração de quem ama,

No botão que vira flor,

No milho que vira pipoca,

No feto que vira gente

E no sentimento que vira amor.

Lídice Miranda

27.04.08

21h35m