Absurdo

gasto vasos e vasos de flores

pra guardar meu tesouro

enterrado

la dentro

mas sem agradar ninguem

eu escrevo assim mesmo

como aqueles

aventureiros

que rios e rios de imagens

vizualizaram em seu interior

surgiam como sonhos

bem no meio do dia

caminhando solto

com os olhos pequenos de paz

meu riso é falso

as palavras faltam

fitando gestos

sem julgar

olhando de perto

só por olhar

esse é o dia a dia

de quem quer mostrar

que o dia

ai esta

tudo é simples agora

pois meu mundo segue

como uma peça de artaud

como um sorriso de van gogh

como a pedra que pende

a beira da montanha

que cobre como fortaleza

minha cabeça

sorria pois tambem é seu o mundo

mundo que não o vê

e que todo o absurdo

esta em mim e você

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 09/01/2006
Código do texto: T96507