Um Vício Chamado Você

O que será que me encanta em ti?

O que me trás para teus braços é uma força constante e pulsante

Mais forte que minha razão, e não detenho o poder de lutar contra essa força...

Guardo em minha mente o teu rosto

Sorriso maroto,

Olhar profundo,

Traços finos...

Não sei o que me atrai mais,

Se é tua alma,

Ou teus sonhos...

Se são teus braços e abraços

Se é tua presença forte e ao mesmo tempo suave

Se é teu caminhar seguro...

Não sei exatamente o que me leva a ti...

Só sei vou, e não quero saber onde isso vai dar

Apenas enveredo nos caminhos doces e amargos do amor

Mas hoje eu temo,

Mas hoje eu já te tenho, ou não?

Será que um dia poderei saber o que realmente se passa em sua cabeça?

Será um dia seus mistérios deixarão de ser ocultos?

Pelo ao menos para mim?

Sentir o beijo doce de sua boca é uma sensação de torpor da alma

É um paraíso na terra

É ter a certeza de estar sonhando com pés no chão

O que será realmente que me conduz aos seus braços todos dias, todas as horas, todos os instantes?

Não acredito que seja ilusão, confusão da mente...

Mas sim, que seja real.

Vem e desvenda o que se passa em minha cabeça, em meu mundo...

E faz dele, o teu mundo.

Navega comigo em meus sonhos, e faz deles os teus...

Deixa eu te dar meus braços,

Deixa eu te sentir mais uma vez

Faz dos meus braços os teus afagos

Vem comigo onde eu for.

Estampa teu rosto no meu,

Deixa-me ser o teu amor,

Sem pressa,

Na tranqüilidade do sentimento,

Mas na voracidade da paixão,

Quero-te por inteiro,

Não mais por partes,

Quero-te se me amares,

Não por apenas desejo,

Não sou bibelô de luxo, que está na prateleira até quando combina,

Sou mulher, nua e crua diante de ti,

E não apenas súplicas de um vício doce e amargo,

Você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 04/04/2005
Código do texto: T9651