Abismo da paixão

hei!!! voce que corre como louca

não me viu aqui?

eu sofro e danço esta musica

sem esperar nada

jurei amor a minha vida

e agora esqueço disso

esqueço do que preciso lembrar

pra não lembrar

assim me torno um alvo

das lições que irão mostrar

a medida correta

entre o certo e o indispensavel

como voce ja foi

e como te espero agora

dançando como eu

livre de sapatos pesados

e de roupas escuras

seremos poetas de uma noite sem fim

nadaremos rumo ao nosso abismo

e enxergaremos nossa união

como um simples ato de amor

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 09/01/2006
Código do texto: T96515