Mar

Sou mar, cobertor de ondas

Sou vida sobre a vida

Sobrevida do mundo.

Saudade e lembrança

Sou herança de historias

Sou carne e sonho

Sou de seres bisonhos

Sou grande do mundo

Sou mais que oceano

Somente sonhos

Servil.

Solitariamente, vil.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 04/04/2005
Código do texto: T9654