Tropeço...

Tropeço...

Caio...

Levanto...

Recomeço...

Ferida,

Ainda...

Consciente...

Sobrevivente...

Olho em frente...

Pedras no caminho...

As analiso com carinho...

Parecem estarem colocadas displicentemente,

Mas cada uma tem apenas a função unicamente

De me jogar ao chão novamente...

Cuido pra por cima delas passar,

Sem escorregar ou de novo tropeçar...

Pedras sempre existirão,

Mas nenhuma delas me tirará a fé do coração...