COM QUE ROUPA ESTOU?

Não tenho grandes preocupações

De andar na moda ou de forma sensual...

Visto-me mesmo de forma comportada, normal!

Mas... Se você for vidente

Ou de outra forma me analisar

Verá que minha moda é diferente

Que demonstra todo o meu sonhar!

Na cabeça uso nuvens... alvas

Com pequenos brilhos aqui... Acolá!

Nem adianta você tentar

Essa nuvem sonhadora me tirar!

Nos olhos, um óculos com lentes especiais

Que me faz ver do mundo o arco-íris...

Nada de óculos escuros, sem brilho

Espelhando o mundo que você quer encontrar!

Não vou falar da vestimenta do corpo

Essa nunca importou, nem importará!

Mas meu coração é coberto de seda pura

Para todo o amor poder abraçar!

Nos pés uma espuma de esperança

Que percorrem da vida toda a magia!

Siga meus rastros junto comigo...

Quem sabe aprenda, desta vez...

Que não importa a minha roupa

Mas a roupagem que carrego no íntimo!

Não me faça mais essa pergunta...

Deixe de ser tão banal...

Tente crescer, ser gente adulta...

Nem me imagine a você ser igual!