R.

R.

Há luzeiros no firmamento do escuro céu.

Aos pés das Geraes,

Ao norte-leste paulista,

Madrugada à vista.

_ Enfim, assim se resumem as três críticas kantianas - afirma R., categoricamente.

_ Não, R., isto não é o bastante, e o conceito de experiência, sobretudo a partir de Benjamin?

_ Basta! Nesse caso, apliquemos um fim às nossas elucubrações filosóficas. Tomemos o automóvel e vamos assistir o nascer do luzeiro maior, o sol.

Rota-leste, rota-leste...

E seguem os “dois arcanjos decaídos dardejando estrelas”

Numa certa madrugada de 1999.

Prof.Dr. Sílvio Medeiros.

Campinas, é outono de 2008.