Voce

Faz tempo de mais

Seu silêncio determina

Que não adianta esperar

Achar algo forte

Que ainda nos faça brilhar

O fantasma do esquecimento

Ronda minha alma

Guardo num lugar remoto do meu coração

Aquilo tudo que fomos um dia

Liberto assim minha alma

E renovo meus sentimentos

Para tentar ser feliz novamente

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/01/2006
Código do texto: T96576