*** Apelo de Criança ***

Destino ingrato o meu, em vir para a terra agora

Mas sei que "Ele" prometeu, que seria a minha aurora

Eu faço a descida em prantos, pois sei que eu sofrerei

E os meus males serão tantos, que muito eu chorarei

Pensei estar preparada, para uma descida triunfal

Mas sei que serei maltratada, pois na terra vibra o mal

Terei uma mamãe e um papai, e também meus irmãozinhos

Eu não quero ir......deixai! eu quero morar com anjinhos

Criança quer ser bem tratada, quer ter amor e carinho

Precisa ser bem cuidada, pra crescer bem espertinho

Se eu tiver que ir então, me abrace mais um pouquinho

Que não sofra meu coração, já que sou tão pequeninho

E agora então...nova vida, terei de enfrentar com bravura

Eu quero ser muito querida, e amada com a mais doce ternura

Eu peço ao papai do céu, que ilumine o nosso mundo inteiro

Para que amem as criancinhas, com amor puro e verdadeiro

Não podemos ficar ao léu, nem jogadas em qualquer cantinho

Pois somos as flores do céu, que Jesus fez presentinho...