COITADO DO GALINHO
 
Coitado do galinho, todo maneirinho! 
Esta meia não é nada, não esquenta o seu pezinho,
Ele precisa estar agasalhado e muito bem quientinho,
Para cantar de madrugada, super, mega afinadinho.
Acordar a bicharada, limpar o seu biquinho,
sem poder fazer beicinho,
Coitado do galinho!
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
15/04/2008