Um Pequeno Poema de Amor
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Casam-se bem o poema e o amor...
Vem de sempre esta união,
Flutuando no tempo desafiador,
Acaricia com ou sem inquietação...
Deixa-se ficar com quem sonha,
Semeando saudade e lembrança,
Canta serenata acendendo coração... 
Tal e qual uma  força estranha,
Renovando eternamente esta aliança,
Ilumina a alma de esperança...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
27/03/2008
 
 
 Arte por Simone CZ