A LINDA DA PRAIA

VAI ÁGUA AÍ MOÇO?

PERGUNTA A MULHER

DENTES ALVOS

TEZ MORENA

COXAS GROSSAS

E UM SORRISO HIPNOTIZANTE...

PENSO EM RESPONDER:

MATE MINHA SEDE

COM BEIJOS ARDENTES

COM LÁBIOS QUENTES...

MAS SÓ DIGO

QUANTO CUSTA?

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 28/04/2008
Código do texto: T966353