Onde esta o anjo?

Mudei com todos, meu jeito de enxergar mudou,

Meu amor pelas coisas mudou,

Meu amor pela vida diminuiu,

Quero tudo volta,

Morrer de amor,

Viver de amor,

Banalizo toda forma de carinho,

Recuso abraços, distribuo palavras rudes,

Me perdi num caminho tortuoso,

Caminho sem volta?

Nunca, não aceito imposições, faço meu caminho.

Quero voltar, preciso voltar,

Quero o controle,

Quero um novo amor,

Um amor antigo,

Um amor completo,

Um complemento eterno.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/04/2008
Código do texto: T966479