BEIJA- FLOR (Indriso 2)
 
 
 
Minha alma submergiu em doce calma
Já só há sonhos nenhum pesadelo
Não há mais rigor turbulento na vida.
 
    Agora nas asas do beija-flor vôo alto
    Com meu pensamento repleto de amor
    Alçando as serras sem qualquer vertigem.
 
        Paz és a maior segurança da alma!
 
        Plantarei no jardim mais uma palma.