Conto de Fadas

Maria queria ser bombeiro

E apagar incêndios.

João tentou assassinar a bruxa

E foi preso.

Os três porquinhos

Hoje possuem uma firma de advocacia.

E a Chapeuzinho Vermelho

Largou a cestinha, e foi pra esquina

Rodar a bolsinha.

Branca de Neve é atriz em Hollywood

E dependente química.

Os Sete Anões estão desempregados

Por causa da deficiência física.

Cinderela se casou com um otário

E é a puta mais famosa da cidade.

E a Bela Adormecida acordou,

E transformou a sua vida em realidade.

Não vivemos num conto de fadas.

Somos crianças iludidas e enganadas.

A vida passa mas, ninguém esquece

O que acontece quando a gente cresce.

22 de Setembro de 1998