DIABRURAS.

Eram diabruras

O que fazia o menino,

Coisas que criança faz:

-Não batas mais que criança,

-Nunca sabe o que faz.

E o menino nada mais fazia,

Que diabruras infernais,

Diabruras das tais

Que qualquer crianças faz.

-Não batas mais na criança,

-Isto não dura que um ano mais.

E não durou, tudo acabou.

Rebenques sem uso,

Sem razão, sem ação.

O menino mudou,

O mundo virou,

Já não faz diabruras,

Que qualquer crianças faz.

Faz coisa pior,

Que bater não cura,

Que chorar não comove,

Agora é homem,

Já não faz diabruras,

Que qualquer crianças faz.

Já não sabe expandir amor,

Que qualquer crianças é capaz,

Já nada mais é,

Que máquina em função,

Da civilização,

Com ação,

Sem razão.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9670