Fisioterapia

Extirpo suas feridas com as mãos,

Amenizo uma dor que tanto atormenta.

Proporciono um novo andar

Deste já tão sofrido caminhar.

Encho seus pulmões de esperança,

Fortaleço a pútrida carne

Dantes fatigada pela idade.

Na leveza das minhas mãos

Vou moldando um novo futuro.

Não sou santo, tão pouco milagreiro.

Transformo a morte aparente

Em uma nova razão de vida.

Sou uma arte refazendo o homem,

Sou o limiar entre o real e o surreal.

Visto a fisioterapia em meu corpo

E terei a redenção dos céus.