O Inferno é aqui

A chuva cai...

Numa tarde de inverno,

E eu fico imaginando,

Como seria o inferno.

O inferno não é como dizem,

Tudo aquilo é ilusão,

Para conhecer o inferno,

Basta não ter união.

O inferno é aqui

Onde todos nós vivemos,

Fome, drogas, violencia,

Ainda temos que ter paciência.

Para sair do inferno,

É preciso conciência,

Cada um faz sua parte,

Pra viver em liberdade!

16/07/02

23:08