Quando der!

Quando der!

Já não me importa a estação das flores,

Nem tão pouco seus odores,

A vida é uma torneira,

É água passageira,

Não estanque, ligeira.

Por isso te quero agora, sem hora marcada,

Nem tão pouco esperada,

Quero-te porque quero,

E assim te espero,

Sem explicação,

Apenas estase e paixão,

Sem hora,

Senhora!

Santaroza