pedras

PEDRAS

No meu caminho tinha pedras

Que me faziam tropeçar.

Sol e chuva eram meus companheiros.

Molhado, suado, cansado e fatigado,

Não sei até quando eu caminhei.

À sombra de uma generosa arvore,

Deitei-me dormi e sonhei...

No meu sonho tudo era fantasia;

Acordei e continuei a minha caminhada.

Frustrado tal vês, dúvidas não sei,

Só sei que nas pedras do caminho,

Os meus pés eu machuquei.

Autor – Nelson Simas.

Simas
Enviado por Simas em 29/04/2008
Código do texto: T967383