Último Amor

Foi num reino de sorte

Ao longe

Num livro que ficou por abrir

E ela uma princesa só

De cabelos mortos

Há muito por descobrir

Foi um momento só

A vida

Existência em bailes-festas e encanto

E eu um homem só

Amor incerto

Perdido em outro como há tantos

Foi um momento de sorte

A vida tão longe

Num livro de encanto que ficou perdido

E nós num segredo só

Nosso amor morto

Há tanto tempo velho e esquecido