Denúncia

O destino de nosso Planeta está a me preocupar

É preciso fazer algo para esse quadro transformar;

Porém, não sei o que fazer para mudar esta situação

E tirar a Amazônia dessa condição.

Talvez devêssemos denunciar na televisão;

Quem sabe assim, promovêssemos

Uma grande transformação,

Salvando a Floresta da destruição,

Denunciar não é o suficiente para esse quadro mudar;

É preciso reunir muita gente para a Amazônia preservar;

Vamos reunir todos e essa luta encabeçar;

Para evitar que a Floresta possa se acabar;

Vamos nos unir, vamos dar as mãos

E salvar a Floresta dessa demolição.

As agressões as nossas matas não podem continuar

Para que o nosso Planeta volte a respirar

Longe da ganância daqueles que só pensam em explorar;

Gozar de suas riquezas removendo tudo que a Terra dar.

Não há troca, somente exploração.

Não há doação, nem reposição

Tiram tudo da Terra sem nenhuma compaixão;

Não há censura na sua exploração

Há somente o desejo descabido

E desprovido de qualquer preocupação.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 29/04/2008
Código do texto: T967495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.