Quero colo

Faço versos

que me expõem

tocam a alma e doem

como uma saudade nua

sem memória

ausente

silente...

Sinto-me

despida de sonhos

tenho comigo

o abandono

desejo tanto

a presença de alguém

um novo encanto

uma nova vida

uma nova história

para contar

um abraço envolvente

uma cama quente

uma boca para beijar

e, mais que tudo:

um colo para eu chorar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/04/2008
Código do texto: T967509