Oi-tchau

Segunda-feira

Rádio-relógio

Criança, café

Escola, escritório

Sinais, ambulantes

Ambulâncias, sirenes

Avenida, trânsito

Pintores pingentes

Senzala, trabalho

Gravatas e ternos

Self-service, estábulo

Tempos modernos

Esvazie sua caixa de e-mail

Esvazie sua caixa de e-mail

Ao chegar em casa,

descongelar o afago no cachorro,

pôr no microondas o beijo da família.

Vida Cavalera!

(Compra-se um desacelerador.

Precisa-se muito.

Paga-se bem).