Vinho

Quero teu vinho...

Para embebedar-me

Embriagar-me

Na mais alta excelência,

Essência que do gosto

Vem à maledicência,

Mas com muita decência...

Degusto,

Saboreio

O delicioso aroma

Que vem do meu paladar

Por ti tomar.

Bebo com moderação,

Mas vou voraz

Na degustação...

Sinto no gole

Uma grande sensação

Que faz bem

Na delícia que a uva contém.

Poty – 02/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 29/04/2008
Código do texto: T967681