Paixão

Paixão,

que rasga meu peito

queima as entranhas

e vibra o meu corpo

ao contato do Teu

que arde e maltrata

e sente prazer!

Paixão,

esta loucura

que me leva a ti

contra tudo

contra todos

e me entrego

ao delírio dos teus beijos quente

no meu corpo

Paixão,

que me faz vibrar

nos teus carinhos

que faz de mim

uma insana desvairada

a percorrer os mistérios

do teu corpo ardente

Paixão,

este gosto gostoso

de ser você em mim

de ser eu em você

de fundirmos o pensamento

corpo e alma

num só desejo!

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 29/04/2008
Código do texto: T967690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.