Um presente de Deus

Na tarefa de cada dia,

A maior lição

Não é maquiar o amor,

Numa busca incapaz

De alcançar o impossível.

A maior e mais nobre tarefa

Durante a trajetória da vida

É saber receber o amor

Na medida da capacidade

Que cada ser humano tem de amar.

É compreender que para quem doa,

O amor é uma vocação

E para quem recebe,

O amor é um presente de Deus.

+++++

Poesia On Line.

29/04/08.

Mote: Perfeito/Imperfeito (amar)

Proposto por Mara Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 29/04/2008
Código do texto: T967724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.