Poema 0221 - Descontrolado

Todos os meus anseios têm teu nome,

minha pele ficou com teu cheiro,

tudo meu tem alguma coisa tua.

Minha alma perdi depois de fazer amor,

em ti deixei tudo, já não sou eu.

Sou o deserto que tu derramastes a água,

o sal que adocicou a boca com o beijo.

Eu, sem teu corpo, sou a vela sem o barco,

fiquei como vento ao redor da montanha,

a paixão está completamente descontrolada.

11/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/04/2005
Código do texto: T9678
Classificação de conteúdo: seguro