"Noite eterna"

Acalenta-me noite adentro

E deixa-me estar no centro

Dos teus mais libidinosos desejos

Arranca-me as emoções vazias

E toda às lembranças fugidias

Para que me falem de amor todos os teus beijos

E não deixes se ausentarem de mim

Tuas vontades sedentas

Para que não tenha fim

À noite em que me acalentas

Mas, se achas que não conseguirás

Tornar essa noite completamente eterna

Então levanta-te, fecha de vez a porta do teu coração

E parti,

Porque não quero apenas abertas tuas pernas

Varley Farias Rodrigues