SÓ EU E VOCÊ...(Dueto)

(Gilbertojúnior-29/04/2008)

Vem repousar seu corpo, seu olhar tão lindo,

Se deitar, aos pouco, nos meus pensamentos,

Quero escutar, o som, quando vens sorrindo,

O botão da rosa para o sol se abrindo,

Quero regar com lágrimas divinal momento...

Vou ficar parado, quero estar sentindo,

A brisa da noite perfumar teu corpo...

A dor da saudade quero ver fugindo,

Serviçal da lua, bela, assistindo...

Duas bocas loucas num único gosto...

Quero a noite toda, quero amanhecer...

Quero vida, e mais, nesses meus segundos,

Vou te dar minh'alma, vou te pertencer...

Os momentos eternos, só eu e você...

Ilusão e vida nesse nosso mundo...

=============================================

Teresa Cordioli

29/04/2008

Chego de mansinho, olho em teus olhos brilhantes

Deito meu corpo em teu peito, por um instante..

Ouço teu coração, seu respirar, sorrindo para mim

E eu tal qual uma rosa ao sol, pétalas se abrindo

Deixo cair gotas de orvalho, lágrimas de amor...

Fico feliz por te ver sorrindo novamente

Enquanto suavemente toca meu corpo perfumado

Toda tristeza se vai, levando a saudade

A lua magistral clareia e aplaude

O nosso primeiro beijo há muito esperado.

Amanheço em teus braços, de beijar perdi a conta

As horas não passam, os segundos são eternos

Troco tu’alma com a minha em jura de amor...

Só EU E VOCÊ ...numa única promessa:

- De nos amarmos até morrer.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 29/04/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T967848